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古代米のパン。

Category : おいしい食材
はまちゃんが作ってくれました。

うちの田んぼで取れた黒米のベーグル。

つぶつぶの黒米の食感がなんとも楽しい。おいしいです。

2009091202

そしてもうひとつ。赤米ブレッド。

これもうちの田んぼの赤米を混ぜて作ってくれました。

中にも赤米が入っていて、これもおいしいです。

2009091201

はまちゃん、ありがとう。


おまけの1枚。

昨日の帰り、首都高速環状線の芝公園を過ぎたあたりは、東京タワーがとても近づきます。

思わずパチリ、です。(渋滞してたので、こんな余裕もあります)

20090911

いつものように信楽インター着夜12時04分。料金は東京から割引で1550円。



今日も見てくれてありがとうございます。


Comment

実物よりおいしそうな写真♪ブログにのせていただいて、ありがとうございます。
昨日は、出張とは知らずお店に遊びに行き、お会いできず残念でした。
パン、お届けが遅くなって、すみません。
黒米・赤米は、パン生地にいれても粒々の食感が残ってアクセントになるので、うちの家族ははまっています。ただ、うちのわんぱく娘には、古代米の粒々はまだ固いので、プレーンタイプがいいみたいです。
ずいぶん涼しくなったのでパン作りもしやすくなりました。また、ふらりとパンをお届けに行きまーす。

Re: タイトルなし

めっちゃおいしかったです。
お米のプチプチ感がすごくいい感じです。
さすがです。ありがとうございます。
また信楽に来てください。
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㈱デイリーライフ信楽の田中將之です。
滋賀県・信楽で陶器の仕事をしています。
高耐熱のお鍋を中心に製造・販売してます。>
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