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チャビィタジンで。

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チャビィタジンで料理しました。

先週、お伺いした、広島のお得意さんお勧めのレシピ。

玉ねぎと、アスパラと、パプリカと、アサリだけ。

僕は、春キャベツを入れました。

味付けは、無し。アサリのうまみだけでおいしいというので、

やってみました。

2090409

たしかにおいしいです。

それぞれの野菜の味がして、野菜が甘い。

はじめ、火が強すぎて、ちょっと焦がしましたが、

まずまずの出来でした。


恐るべし、タジン。


調理時間、それぞれの素材をタジンに詰め込み、

火にかけて10分くらい。

火加減はくれぐれも弱火で。




今日も見てくれてありがとうございます。






Comment

こんばんは!
色鮮やかでおいしそうです・・・
‘あさり’のエキスがお野菜にしみて、これだけで充分でしょう???
うちのような小家族だと、24cm位ので良いかもですね・・・
一度チャレンジしてみます・・・ありがとうございました。

↑凄く綺麗な映像ですが、新しいカメラかしら?・・・プププ☆

なかなかうまくできました。
新しいカメラで撮ってみました。
一度お試しください。
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㈱デイリーライフ信楽の田中將之です。
滋賀県・信楽で陶器の仕事をしています。
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